Verdade
Hoje e agora
Nas brumas dos desejos
Meus ensejos
Da jornada lúcida da madrugada.
Lobos uivam nas estepes frígidas
Alvos fáceis na emboscada
Do vociferante amor.
Verdade ,vertente, veemente
Singra a vaidade
Qual veleiro desorientado
Em nevoeiro de paixão.
Ela não te pertence!!!
GARDÊNIA SP 27/05/2010