Distância e saudade
Distante bem distante
Há alguém que ficou
Perto, bem perto
Há a saudade que marcou.
Espero em breve poder rever
Aquele sorriso encantador,
Aquele olhar calmo e doce,
Que fez o meu coração estremecer.
Aquela paciência calma,
Que tirou-me a quietude,
Que despiu-me a alma,
Devolvendo-me a juventude.
Aquele medo disfarçado
De quem não quer se prender,
Aquele olhar embriagado
Pela vontade deviver.
Aquele modo tão infantil
De enxergar a felicidade.,
Aqueles gestos tão adultos
Que adulteram a humanidade.
Tanta certeza do amor,
deixou meu coração comovido,
E assim que sei descrever,
Este sentimento contido