Tudo é igual sem você
Olho a noite, o céu , as estrelas, e acho tudo tão lindo.
Olho a vida e vejo que tudo é normal, tudo está no lugar
que deveria estar, e se você não está qui, é porque não deveria estar.
O resto é tudo igual, pois tudo é igual sem você,
e a mim pouco importa se fosse diferente,
diferente sem você, para mim seria igual.
Igualar você, seria não saber o que é diferente,
e você não é igual, você é diferente.
por isto, tudo é igual sem você.