Quando se ama
Quando
se ama alguem tudo é perfeito nada está mal tudo é alegre
A
pessoa que vc ama pode até virar um mendigo mais mesmo assim ela é o
amor
da sua vida e vc faz e fará tudo por ela e para o bem dela mesmo
não
estando junto
Porque quem ama não quer o mal só quer que essa
pessoa seja feliz mesmo
não estando ao seu lado.
Ser
forte é ver a pessoa amada com outra e rir com os olhos cheios de
lágrimas
Superar
tudo e seguuir em frente
E não se lamentar pq algo acabou e sim
festejar pq acoteceu
Tudo que te acontece não é por acaso
aproveite cada momento de sua vida e
ame
Mais Ame de
verdade!!!!