MEUS SONHOS
ALGUNS VIVEM SEUS SONHOS
PARA REALIZAR SEUS AMORES
OLHANDO AO SEU CAMINHO
A VERDADEIRA ESPERANCA
E A FELICIDADE POUSANDO
FEITO UM ESPIRITO DIVINO
EM NOSSA SELVA DE DORES
MOMENTOS UNICO PARA A VITORIA
DE QUEM QUEIRA SONHAR
E TOCAR COM GRACIOSIDADE
A CHAMA DA ALEGRIA
O CONFORTO DO SORRISO
POSSO CONSTRUIR MINHAS FANTASIAS
O MULTIPLICAR DOS MILAGRES
E O SORRISO ENFEITANDO NOSSAS VIDAS
E A CADA PASSO UMA MUSICA SE PRESENTEIA
E A VERDADE SE TORNANDO O CONTEMPLAR
DE CADA MOMENTO SORTIDO DE MARAVILHAS
ALGUNS VIVEM SEUS SONHOS
REALIZAM SEUS DESEJOS
O SOL POUSANDO SEU FOGO NA ALMA
DE QUEM ENSEJA QUERER O BEM ETERNO
EM CADA CORACAO QUE AMA E QUER SER AMADO.