Olha o Céu…
E esquece
Do que te magoa
Do que te aborrece
Pensa naquilo que te apetece
Ignora
A gente pequena
Que não te merece
Finge e sonha
Que as estrelas são um caminho
Que iluminei com o que tenho de brilho
Com todo o meu amor
E calado carinho
Imagina o sonho
Na sua total
E descomprometida atitude
Verás que no sonho
Encontrarás o eco
Da tua mais pura virtude
Ignora
Que me causas mais dor
Do que prazer
Pela razão linearmente complexa
De devido ao que sou
Ao que faço
Nunca, nem no meu baluarte inacessível etéreo
Te poderei ter
Rasga contratos
Risca as mais diversas convenções
Ignora os convencionalismos
O politicamente correcto
O modelo que te querem impor
Sentirás nessa altura
O eco maravilhoso
Do espaço profundo
Ouvirás o som
Que eu faço em silêncio
Linguagens subliminares
Que pouca gente sabe decifrar
É o som
Que eu faço
Quando sinto e gero amor
Olha o céu, sim o Céu…