"A Descoberta"

"... Hoje descobri que te amo.

Mas, não um amor comum piegas e sem sal.

Descobri que é um amor que vai além da concepção do verbo amar,

É um amor composto, robusto, saboroso como um bom vinho.

Um amor que tem buquê e cor,

Um rubro amor com o delicado toque de pétalas vermelhas carregado de sentimentos e de bons momentos.

Um ousado amor que supera distancias e que tem a chama da paixão como farol.

Que me encanta e seduz.

Ah! Que maravilhosa descoberta é como se eu reinventasse a roda ou melhor, como se ela nunca fosse inventada.

Algo como se eu redescobrisse meu coração.

Que sempre esteve aqui a bater a se encontrar e se perder em tudo que você na minha vida representa.

Se só me restasse um dia na vida e este dia fosse hoje ele seria um marco, um divisor de águas em minha existência

O dia em que descobri que te amar e viver tem o mesmo peso,

O dia em que me vi surpreso ao constatar que te amar deixou de ser um plano e hoje é parte integrante do meu cotidiano,

Como respirar comer, andar.

Eu hoje ao amanhecer escutei o cantar dos pássaros,

Vi o sol nascer,

Sentir o perfume da manhã com seu leve olor de flores e descobrir que tudo isso é importante.

Mas, nada disso teria sentido sem que você estivesse em mim.

Pois tudo isso sem você perde a magia o encantamento.

Eu hoje descobri que te amo e estou feliz por estar vivo..."

("A Descoberta", by Carlos Ventura)

Para Mara Nüscheler

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 27/05/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2282406