REALIDADE

  ( *por que o poeta deve voar,sim,mas não deixar de expressar com, lirismo e liberdade, a verdade. Para mim,toda poesia fala de amor, ainda que dele não fale)
                     ( Aline Romariz,Gazeta do Cambuí)


Eis que a vida me sugeriu outros caminhos

a realidade lírica dos versos

que dedilho a cada amanhecer

a cumplicidade das palavras

que dediquei a você

 o despertar da menina

que teima em não crescer

e os sonhos que guardo aqui dentro...

Livres das censuras

livre das clausuras

do ter que fazer o permitido

jogar as regras do conformismo e morrer.


Aline Romariz



www.alineromariz.com

www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net