O TEU CORPO
Teu corpo, que as minhas mãos percorrem,
Num suave e terno deslizar,
Guarda delícias puras, sem segredos,
Nele não há indecisões ou medos,
Permitindo-nos, livres, realizar
Nossos sonhos de amor, que não morrem...
Qual fosses toda feita de paixão,
Queima-me o simples toque da tua pele,
Como se me fora, até mesmo a alma,
Tomada de um ardor que não se acalma,
Que, antes, ao delírio nos impele,
Amando-nos, musa, à exaustão...
Teu corpo, paradigma do desejo,
Dá-me a inebriante sensação
De ser transportado ao paraíso,
Num quase levitar, alheio ao siso,
Em tão maravilhosa emoção,
À qual, nada mais há que dê ensejo.
De fato, Regina, seu haicai se harmoniza com o meu poema. Permita-me publicá-los juntos. Obrigado.
FLUIDOS: COWPER & SQUIRT ...
Substâncias líquidas
Saída impetuosa
Jorro deleitoso!
(Regina Costa)
Obrigado, Helena, pela brilhante interação.
MINHA MUSA
Teu corpo sensual e excitante,
faz de mim mais que amigo - um amante,
que desperta sob o fogo do desejo.
Eu percorro o teu corpo beijo a beijo:
subo ao cume de montanhas palpitantes,
desço a vales onde uma gruta esconde
a rosa que eu procuro inda em botão.
E me deixo envolver no turbilhão,
que me leva de mergulho não sei onde,
e me encontro te abraçando - coração.
Musa linda, musa bela que eu amo.
Grito alto, ao mundo este amor proclamo.
(HLuna)
Obrigado, Didinha, pela linda interação.
O teu corpo...
O paraíso que traz,
O aconchego verdadeiro.
O teu corpo...
O silêncio do amor,
que desabrocha uma flor.
(Didinha Albuquerque)