"CORAÇÃO ADORMECIDO"....
UM DIA,MEU SORRISO INACABADO
ESTE CORAÇÃO DE OLHAR CANSADO
AINDA IRÃO ACHAR A PAZ
QUE EU PERDI,
QUANDO TE PERDI DE MINHA VIDA
E DESD'AQUELA DESPEDIDA
SÓ AS LEMBRANÇAS SE FIZERAM,
EM MUITO MAIS.....
UM DIA,ESTES OLHOS SONOLENTOS
AINDA HAVERÃO DE DESPERTAR
ESTE CORAÇÃO ADORMECIDO
PELO ESQUECIMENTO,
POR TANTO HAVER SOFRIDO....
E HEI DE RECUPERAR OS TEMPOS IDOS
POIS TE AMAREI TÃO INTENSAMENTE
QUE AS ESTRELAS CADENTES
DETER-SE-ÃO NO FIRMAMENTO....
E ESTES OLHOS SONOLENTOS
ESTE CORAÇÃO ADORMECIDO
EMBRIAGAR-SE-ÃO ENLOUQUECIDOS
PELOS TEUS BEIJOS,PELOS TEUS ABRAÇOS
TEUS CARINHOS ABRIRÁ TODO O ESPAÇO
QUE EU PRECISO,PRA ESTE AMOR,
TORNAR INFINDO....
...E HEI DE SEGUIR PELOS TEUS OLHOS
APAIXONADO,
POR UM CAMINHO QUE DE ILUMINADO
NÃO HAVERÁ ANOITECER...
O MUNDO SERÁ O CREPUSCULO
NUNCA SERÁ NOITE
PRA QUE TEUS OLHOS SEMPRE
EU POSSA VER.....
E VOU CORRER PRA TE BUSCAR
VOU VELEJAR DE ENCONTRO AO TEMPO
NAS FANTASIAS VOAREI ATÉ O MOMENTO
EM QUE TE ACHAVAS
QUANDO DIVIDI MEU CORAÇÃO...
POIS NESTE MUNDO,OU NOUTROS MUNDOS carlos
NESTA VIDA,OU NOUTRAS VIDAS vargengrande
EM QUAQUER LUGAR,SEJA ONDE FOR,
LEVAREI COMIGO SEMPRE TEU AMOR
TU QUE EU AMO...A NINGUÉM MAIS....!....