Estrela do nosso amor
A Estrela me deu seu recado
E entregou-me seu pedido,
Não imaginas meu amado,
Quanta saudade tenho sentido...
Queres meu beijo,também quero o teu,
Tenho ainda em minha boca
A delícia dos teus lábios,
E o sabor dos beijos que me deu...
Não te nego e nunca negarei,
Este beijo que tanto queres,
Ainda não estou perto de tí,
Mas continuo te amando,mesmo daqui...
A Estrela do nosso amor,
Também fiz um pedido,
Que esta noite sonhes comigo,
E que seja um sonho lindo!
Que sintas nesse sonho
Todo o calor do meu amor,
E saiba que te amo e sempre amarei,
Este beijo e todos os outros
Só prá você eu guardei...