QUE BOM!

Que bom olhar o horizonte e enxergar a beleza do azul que cobre o céu! Olhar em teus olhos e ver um clamor de amor.

É bom sentir sua presença, mesmo ainda que distante, para então comparar a flor que se abre no campo com os olhos teus.

Que bom ver a imensidão das montanhas nos abraçando e contemplando-nos por saber que juntos somos um!

É bom ver você correndo em minha direção de braços abertos, prontos para me abraçarem como os elos de uma corrente que nunca querem se separar.

Que bom quando sorrir, eu, indefeso, me calo!

Vinício
Enviado por Vinício em 26/05/2010
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T2282128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.