Paixão é sentir o corpo ferver.
Sentir o corpo pulsando de emoção
e o coração palpitando.
Quem ama sente ciúme, que é bom
para apimentar a relação.
Mas, não o ciúme doentio que sufoque
a gente.
Que  acaba  deixando a relação
desgastada.
Mas, a paixão é pensar no amado
do seu lado.
É querer beijar e abraçar.
É acordar bem juntinho e só
querer amar.
Mas, não posso viver sem sentir ciúme
pois, quando amo meu sentimento fica
mais forte.
Paixão e Ciúme quem nunca sentiu e
não tem.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2282018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.