Pobres motivos do meu coração iludido.
Quando te vi, não pude evitar,
E de você eu passei a gostar.
No momento que sua voz soou,
Meu coração novamente se alegrou.
Meus olhos aos seus passou a contemplar.
Se pudesse a você me entregaria sem medo,
Pois é certo que passarei a viver.
Meus dias são dia de paz e alegria quando você eu vejo chegar.
As noites são escuras, pois sem você eu tenho que ficar,
Ah! pobres motivos tem meu coração,
Para provar que você é minha inspiração.
E como dizer a você que a outro ser pertence,
É difícil esquecer se sinto teu cheiro desde o anoitecer até o amanhecer.
Mas o que importa esse meu querer?
Se você é feliz com outro ser.
Então, que seja apenas ilusão desse meu pobre coração.
Quero que seja feliz como for, perto ou longe,
Serás minha constante inspiração e desejo.