Um tesouro chamado Amor!!!
Existe em você algo muito precioso.
É belo. É gostoso.É profundo.
Faz sonhar. Faz chorar.Faz sorrir.
Faz viver!!
É um tesouro que está em você,
Mas você só o encontra no outro.
Este tesouro é o AMOR!!!
****************$$**************$$*************
Este texto eu li na abertura de um capítulo de um livro de língua portuguesa!Eu estava na 5ª série e como eu gostava de ler, peguei esse livro na biblioteca. Era um livro dos anos 60, ninguém se interessou porque ele era antigo.Mas eu o peguei e me deparei com algo tão lindo, uma bela descrição do amor.
Anotei em minha agenda, para nunca mais esquecer. O livro deve estar em algum acervo ou talvez já nem exista mais, em função da nova reforma ortográfica.No entanto, essa relíquia de texto está na minha alma e eu queria dividir isso com vocês.
Hoje eu sei que o amor é muito mais que um tesouro...É nossa vida!!
Espero que tenham gostado.
Mil beijos com carinho...
Franzaynnie
Escrito em 21/05/2010
************$$*******************$$**************