Fertilizante

O mundo me fascina

Pelo encantos da natureza,

Vislumbro o belo em cada esquina

E me apaixono com tanta realeza!

Sou viciado pelo que me encanta

E o amor sempre esteve na moda,

Embriaga-me as belezas tantas

Do universo paradisíaco que me namora.

A expressão do exuberante deixa-me extasiado

E me incorporo ao mundo feliz e sorridente,

De coração aberto e peito inflamado...

A natureza canta eflúvios de perfeição

Onde há espaço para alegrias somente

E um manjar de amor que fecunda o coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/05/2010
Código do texto: T2281959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.