VOLTAREI
Meu amor não chore!
Vou, mas retornarei.
Não queres que demore,
logo, logo eu voltarei.
Ter-te-ei em meus braços,
então, em ternos abraços
eu te envolverei.
Não fiques aflita!
Por pouco me afastarei.
Nem sentirás falta,
e sempre telefonarei.
Daí, direi as novidades,
com toda sinceridade,
jamais te deixarei.
Mantenhas a vela acesa,
pra lembrar este momento,
As rosas sobre a mesa
são os meus sentimentos.
Amor, preciso partir agora,
já está na minha hora.
levo-te no pensamento.
Mrco Orsi
26.05.2010