Novo Amanhecer
Embriago-me noite adentro
Num copo de saudade...
Por saber que mais essa noite
Não serei a estrela que brilhará
Dentro, do escuro, do seu quarto.
Outra calada da noite passo só,
Não tenho forças para gritar...
Ou tenho medo que a noite responda
O que eu não desejo ouvir...
Não queria só brilhar em seu quarto
Quero reluzir-me ao seu lado
Quero ser a estrela,
Do seu novo amanhecer...
Ledemir Bertagnoli