Paixão, eterna paixão

PAIXÃO, ETERNA PAIXÃO

Tentei te tirar no meu coração e não consegui

Os nossos sentimentos têm raízes fortes

Que nos deixam à mercê da própria sorte

Quando desejamos viver a ardente paixão...

Pensamos em nós noite e dia

Vivemos numa constante agonia

Desprovida da segurança

Que poderia nos dá esperança

De vivermos nossas emoções

Sem preocuparmos com a "razão"...

Vida, morte...

Azar, sorte...

Tudo é uma questão

Da nossa decisão

Devemos ousar ou não?

Tetéia- Morena Jambo