Quero você de volta!
Queria apenas olhar de novo em seus olhos,
Queria apenas ouvir o doce som da sua voz,
Queria poder sentir seu calor outra vez....
A distância nos separou fisicamente,
Mas meu coração não a aceita,
E insiste em pensar em ti.
Não quero parecer louca,
Mas eu não consigo te esquecer,
por mais que eu tente,
Eu não consigo!
Preciso de você,
e sei que precisa de mim!