FAÇA DO AMOR SUA VIDA
 
Faça do amor
a moradia celestial
de sua alma;
O refugio de seus sonhos
e o amem dos anjos...
 
É do amor
que a coragem caminha
em direção do nascer
de um mundo que se abre
deixando uma clareira
onde a fé saúda nossa emoção...
 
A força do amor
é lapidada em versos
e polida com união
que transforma a vida
em arte para poder
estar ao seu lado...

Rogério Miranda
poeta da paz