Coração de Gêlo
Dei a ela todas as rosas do mundo
E escrevi todos os versos
Dei a ela o universo
Em embrulho pra presente
Mas nada disso foi suficiente
Pra que ela me amasse com seu coração de gêlo...
Fiz apelo
Implorei de joelhos
Mas mesmo assim
Estou sem ela e ela sem mim...
Porque ela quis que fosse desse jeito
Recusou meu amor
Recusou o calor
Que aqueceria o frio o frio do seu peito...