REPASSO SAUDADE
A quem interessar possa
Estou repassando minha saudade
Pois enquanto foi nossa
(Minha e da minha verdade)
Só nos deixou na fossa!
Como só quero viver de alegria,
E não sentir nenhuma dor,
Repasso essa saudade vadia
(Que só me trouxe mágoa e desamor)
E assim peço minha alforria!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
07.07.2004
Vitória-ES