somos amantes ???
Somos amantes ?
Sim pois já mandar flores não bastam
Sejamos a remessa que chega
Envoltos em cheiros
De pele humana
banhada em ervas
odores divinos
Carecemos ser fruto
Ser chão sem espinho
Caminho sem sombras
Que caiam ,assustem
A alma dispersa.
Sim pois ser amigo
já não me basta
E ser irmão já não consola
E ser filho já não aquece
O coração deste menino
Que quer seus beijos
Olhares ,todos
Que falem mudos
De nós , de sonho
De noites frias
Doces demais.
Sim ,pois
que mais se pode querer
da divindade ???
seja eu seu submisso