VOCÊ E EU

VOCÊ É A GOTA DE ORVALHO QUE EMBELEZA AINDA MAIS AS PLANTAS,

NAS MADRUGADAS SOLITÁRIAS VOCÊ É A MINHA SOLUÇÃO.

VOCÊ É A ESPUMA BRANCA QUE SE FORMA AO QUEBRAREM AS ONDAS DA PRAIA.

ONDAS QUE SÃO ACALENTADAS PELAS SUAVES BRISAS QUE SOPRAM DO LINDO E ETERNO MAR.

VOCÊ É O BRILHO DA LUA SOLITÁRIA, QUE AGUENTA COM A SOLIDÃO, DANDO LUZ PARA OS QUE SE AMAM.

VOCÊ É O SILÊNCIO QUE É SOADO NO DESABROCHAR DE UMA ROSA.

VOCÊ É A ESTRELA QUE BRILHA SOLITÁRIA QUE DEITA AOS BRAÇOS DA LUA E RECEBE OS ACONCHEGO DO CÉU.

VOCÊ É A GAIVOTA QUE ENCOSTA NO MAR.

EU?

EU SOU APENAS ALGUÉM QUE TE AMA,