O VAI E VEM DO AMOR

E agora o amor?

O tempo levou,

A solidão chegou,

Trouxe a dor para ficar,

A saudade que maltrata.

Será!

Amar demais é vaidade,

Leva toda liberdade,

Deixa escravo de alguém,

Que tanto amor não tem,

E quem ama quer cobrar,

O que o outro não pode dá?

Esse sentimento que insiste,

Insaciável persiste,

Não há quantidade que chega,

Sempre querendo mais e mais,

Acaba por sufocar?

E agora o amor?

O vento levou,

A tristeza ficou,

Até outro chegar,

E a antiga lembrança

Irá apagar?

E toda a história se repetirá...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2281599
Classificação de conteúdo: seguro