PORQUE TE ESCUTO

PORQUE AINDA TE ESCUTO,

SE NÃO FALAS O QUE EU

QUERO OUVIR.

SE NA CALADA DA NOITE

MIM DISES QUE MIM AMAS,

E AO RAIAR DO DIA JÁ NÃO

MIM AMAS MAIS.

PORQUE TE ESCUTO, SE

NA MANHÃ SEGUINTE TU

MIM DISES QUE JÁ NÃO MIM

AMAS E AO ANOITECER DIS

QUE MIM AMAS.

PORQUE TE ESCUTO, SE

ONTEM DISESTE QUE NÃO

MIM QUERIAS, HOJE DIS

QUE NÃO VIVE SEM MIM.

PORQUE TE ESCUTO AINDA ?

PORQUE TE AMO...

konny lima
Enviado por konny lima em 26/05/2010
Código do texto: T2281590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.