SINTA MEU DRAMA

VOCÊ QUE FOI MEU SONHO,

MEU MAIS DESEJADO INSTANTE,

MEU MAIS PURO SENTIMENTO,

A MINHA MAIS LOUCA PAIXÃO.

VOCÊ QUE EU TANTO QUIZ,

VOCÊ QUE ME FEZ FELIZ,

LEMBRANDO DE VOCÊ MEU PEITO INFLAMA,

NESSAS SOFRIDAS PALAVRAS,

SINTA MEU DRAMA.

VOCÊ AGORA É MEU PASSADO,

FAZ PARTE SÓ DE LEMBRANÇAS,

JÁ NÃO É MAIS REALIDADE,

NÃO SENTE MEU CALOR,

NEM O MEU PROFUNDO AMOR.

ENTÃO SINTA MEU DRAMA,

PENSAMENTO DE QUEM AINDA AMA,

POIS A PAIXÃO É MESMO ASSIM,

UM DRAMA QUE NÃO TEM FIM.