Sou todo seu.
No horizonte o sol desmaia
E lá na praia,você caminha
Eu te observo atentamente
Vai sorridente,a prenda minha.
Toda imponente muito charmosa
Tal qual a rosa,tão perfumada
Segue o amor da minha vida
Doce querida,eterna amada.
Fico pensando tanta bondade
A felicidade,que DEUS me deu
Mulher bonita exuberante
Lindo semblante,sou todo teu.
A noite chega e com ela a lua
E a imagem tua a se detacar
Eu digo agora,o que acredito
Eu nunca desisto,de te amar.
A suavidade de uma princesa
A tua beleza,mexe comigo
Da minha vida,é uma estrela
E esquece-la,jamais consigo.