Definição do amor...
O amor é definido como marketing. Ele atende as necessidades e os desejos dos consumidores!!! Quem não tem amor esta perdido!!!
O amor é definido como marketing. Ele atende as necessidades e os desejos dos consumidores!!! Quem não tem amor esta perdido!!!