> Somente o amor e capaz <

Só o amor e capaz

Você me apareceu como um plácido lago azul e profundo !

Mergulhai-vos a esta ;

Imenssuravel fantasia

Torpor fiquei nas conchas de sua maos

Sublime este amor ! que se faz e não desdenha ;

o acalanto nobre que se faz subalterno !

Como o conforto de um rústico, inverno resplandecente .....;

O despetalar de uma rosa que insigme ,

Me faz acreditar !

Somente o amor e capaz de vencer barreiras e aproximar criaturas !.....

Ligre Souza 24/07/2009

Ligre Souza
Enviado por Ligre Souza em 26/05/2010
Código do texto: T2281539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.