RENASCER PARA O AMOR
Um dia eu pensei que não seria feliz nunca mais
Que não voltaria a sentir a emoção que o amor traz
Mais o tempo mostrou que eu estava enganada
Me fez ver que o amor é a vida renovada
Precisei me libertar de tal pensar
Para um novo amor encontrar
E sem esperar ele veio sem confronto
Me trazendo a alegria do primeiro encontro
Trouxe de volta tudo que eu tinha perdido
Todos os sentimentos que eu havia reprimido
Dando a oportunidade de voltar a viver
E como a fênix das cinzas renascer
Podendo contemplar a bênção que é amar
Sem medo do amanhã que virá.