AMO DEMAIS...

Sou feliz, aprendi que o amor é um sonho bonito

O amor é tudo que eu quero sentir, ter e desejar

A paixão é um belo sentimento que eu preciso

Amo demais e sei que o amor não vai me deixar

Recebo a participação em acróstico da rainha dos acróstico Angélica Gouveia:

ANGELICA GOUVEA

S ão tão profundos teus sentimentos que

I sto foi a semente plantada a todo momento

L evando a florescer 903 frutos de amor

V ivenciado e experimentado todos os dias

A ssim clareando, foi irradiando a luz

N os nossos caminhos e a força que te conduz

I negavelmente tu és o poeta que canta

O amor, que em teu coração sempre planta.

COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEAAtrasada de novo, mas feliz por voce nestes seus 903 textos ter como tema este sentimento maior que é o AMOR, parabéns e que venham muitos mais para contagiar a todos que passem pelo teu cantinho.

Obrigado, Angélica! Tua participação engrandece o meu poema!!