Logrando a Realidade
Te procuro nos meus sonhos,
porque não posso
te encontrar na minha
realidade,
e esta foi a maneira
que descobri
pra amenizar minha
saudade.
É no meu fantasiar,
que estou a te
procurar,
buscando teu calor,
teu cheiro,
teu amor.
Um amor que foi
tão bom,
e que por ser
assim,
estava condenado a
ter um fim.