Este anoitecer me basta.

Basta-me hoje, que tu chegues.

E ao chegar, te achegues em meu seio.

E descansado fale do teu dia

E juntos sorríamos...

Basta-me hoje, que tu estejas

Preguiçoso e queira só os meus afagos.

E que nele encontre o calor dos meua braços

E o toque suave dos meus lábios...

basta-me hoje, que o teu odor

Se misture em nosso cobertor

E num envolver quase inocente

Este anoitecer que une a gente

Baste-nos como certeza

De um amor que não

acabará jamais e que renascerá

no amanhecer.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/05/2010
Código do texto: T2281453
Classificação de conteúdo: seguro