A MÁQUINA DO TEMPO...
Saltou a máquina
Imprevisto linear
E agora me encontro
Do horizonte ao mar
Na sombra, só o passado
E o passado agora mudou
Vivi paixão
Fiquei alucinado
E o tempo
Simplesmente apagou
E onde estou?
Não consigo me encontrar
Só vejo o mar
Nas páginas da minha vida
Já não posso me anular
Inusitado o salto
E o ímpeto desbravador
Embora
Eu só presencie a dor
E dá mesmo a impressão
Que o mundo sucumbil
E toda aquela vida
Fadou a despersar
Talvez por isso
É que eu somente veja o mar