Sou um pouco da tua vida
Sou um pouco da tua vida
Sou um pouco o amor
Sou um pouco o sentimento
Que causa tua dor...
Sou a lágrima que cai
Dos teus olhos formosos
Sou a alegria que se vai
Nos teus lábios desejados
Dos olhares tristes sou
A melancolia infâmia
Trazendo o sofrimento intenso
Machucando teu coração.