Você Só Você
Você Só Você
Você é minha força e minha fraqueza
Minha alegria e minha tristeza
É o que tenho de perfeito, e meu maior defeito.
Meu Amor e minha Dor
É o que tenho de valor
E o que me faz pobre
Faz-me nobre. e da realeza
É minha Papoula da rara beleza
É meu finito, e o infinito.
Você me fez perceber que o amor, não é mero mito.
É meu consciente, e inconsciente.
É dona dos pensamentos da minha mente
E também o que a faz vazia
Você é meu calor, e meu frio.
É meu porto, e por vezes me faz naufragado navio.
É o vinho que me entorpece, e me deixa tonto.
E meu beijo apaixonado longo
É a minha cura, e meu veneno.
O que me faz tempestade, e sereno.
E o meu carinho mais sensível
É ausente, por vezes invisível.
É meu filme mais romântico, e mais dramático.
Você me faz ser o mais sensível, e por vezes catedrático.
É minha esperteza e ingenuidade
É meu desprezo e minha saudade
É minha entrega e minha vontade
É meu desleixo e minha vaidade
É minha realidade e minha imaginação
Minha frieza e minha emoção
Minha euforia e depressão
A batida quente e a fria do meu coração
É a pedra no meu caminho
E minha estrada para o carinho
É meu bem me quer, e mal me quer
É ao mesmo tempo minha menina, e minha mulher
É sensibilidade em desabrochar de flor
É tudo, você só você, é o meu mais sonhado Amor.
Lauson Silveira de Souza