TODO AMOR PRECISA...
Todo amor precisa amar.
Da razão, abreviar-se,
Ser total e inteiro dar-se,
Conceder sem esperar.
Ser de todo, tanto e uno,
De encanto, não perfeito,
Porém sempre de um jeito
Que não seja oportuno.
Precisa amar, todo amor
Quando só ou só sentir-se,
Se do outro despedir-se
Precisa amar mais que a dor.
Saber sofrer e servir,
Chorar perdas sem perder,
O belo não esquecer,
Pela vida consistir.
Quem partiu precisa amar,
Revoar pelos verões,
Retornar nas estações
Onde o amor nidificar.
Todo amor precisa ter
Um pouco de fantasia,
Ser de todo euforia,
Doar e se merecer.
Ser dotado de desejos
Nos ensejos ser pecado,
E quando for perdoado
O amor precisa beijos.
Todo amor precisa amar
Quando a ele convier,
Se em troca ele tiver
Tanto quanto ele se dar.