Viver a te amar

Rio de Janeiro, terra do Cristo Redentor

Praias lindas e apaixonantes

Lugar surpreendente de beleza constante

Mesmo assim não mim trouxe teu amor.

Paraíba, terra onde o sol nasce primeiro

Encantou-me no primeiro momento

Ali existiam surpresas e magia

Quando te conheci um dia.

O amor pegou-me de surpresa

E a cada dia tenho mais certeza

Que o coração é terra inabitável

E guardava um amor imaginável.

Aqui meu coração ficou

O mundo inteiro posso andar

Sei que sempre aqui irei voltar

Para com meu grande amor ficar.

Este amor quero viver

No encanto de teus olhos mim perder

Ao teu corpo mim entregar

E eternamente viver a te amar.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 26/05/2010
Código do texto: T2281390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.