TORTURA-ME
Tortura-me...
Com teu sorriso que não vejo
Com teu toque que não sinto.
Tortura-me...
Com as palavras que não ouço
Com as promessas que não me faz.
Tortura-me...
Com a esperança jamais saciada
Com tantos sonhos irrealizados.
Tortura-me, assim, com tua ausência.
Ou tortura-me de amor...
(Eu morreria por teu amor!).