=Saudade de...=
=Saudade de...=
Os melhores beijos e abraços
Hão de vir da saudade.
Saudade de um tempo passado
Saudade da namorada,
Saudade sempre saudade!
Saudade de ti, menina,
Dói, machuca, mas fascina.
Saudade de você que ainda nem se foi,
Saudades dos beijos não dados
Dos bailes não dançados,
Das carícias e dos sussurros,
Das noites cálidas
Que o acaso nos impôs,
Apenas em sonho.
Saudades cheias de saudades.
Tonho Tavares