ABELHA RAINHA!

Hei!

Não se vá,

figue um pouco mais.

E antes que me esqueça,

vou te beijar toda

dos pés à cabeça

sem gualguer restrição.

Seu ventre, suas costas

e até onde você mais gosta.

Eu quero é te fazer feliz

não importa de que forma.

Quero mesmo,

e´te ver cavalgando

sobre mim,

num frenesi alucinante,

com à furia de dois amantes

que não medem as consequências

e sim, nas saliências

que possam desfrutar

enguanto juntos estão.

Ah!

Não se vá,

figue um pouco mais,

deixe-me sugar

este nécta da vida

enguanto posso.

E suga-me, suga-me,

minha abelha rainha

mate de amor

esse seu zangão.

Escrito em 18/05/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 26/05/2010
Código do texto: T2281342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.