O amor que se foi

 

Onde estão aqueles dias teus

Que também foram os meus

Tão imensos, com tanta alegria,

Que nos foram de amor

De tanto calor, dias de cor,

E de tanta luz, como os da lua,

Que nos puseram no coração a magia

Carregada de encantos,

Que nos puseram os cantos

Do infinito azul, pra cantar

Sobre o imenso mar, a navegar

Contando as estrelas do céu...

Ah, os dias de paixão, onde estão

Aqueles que eram sem ilusão pra viver,

Onde está a esperança,

Oh meu amor, onde está você?

 

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2281323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.