Meu grande ser

Gemer ao temer

como poeta escrever:

Amor, horror

desilusão não!

Solução para minha rima, teus risos

Onde ela, mi diz você

Tão belo ser, de meu Deus!

Que nesta terra,

A embeleza,

O céu no seu desuso

Cantando atrás da cortina, o verde

O dia frio exercitando, os cálidos nervos

a tanto te escrever

Descrevendo a aurora, que vem na hora

com casulas coloridos, don'auroa

O dia que se passou de repente

Contente,

A noite chegar, meus olhos!?

enxergam as facetas viçosas

de teu amor, pairando a mente em teu vestido ouro

Que me vale a pena

os dedos cálidos se revivam

escorrendo na maciez dourada de teus lábios encantados

Torno-me dono do rosto que apóia meu peito

Nessa hora, don'aurora

ganho peso de poeta

Que ganha forma por ti descrever

Ó meu grande ser, não vivo sem você

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 26/05/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2281285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.