Pensamentos de inverno...

Minhas mãos estão geladas.

Avançam para o infinito

Em busca de outras mãos...

Meu rosto está frio

E olha para os lados

Procurando um afago...

Meus olhos procuram,

Procuram ser ver

O rosto amado...

Meu corpo anseia por carícias mil

Mas elas não vêm

E eu estou cansada...

Fiquei prisioneira da espera

E o tempo passou:

Nem vi que o inverno chegou...

Vou à busca de eternas primaveras

Ou, quando muito, outonos.

Mas não quero o inverno!

Quem sabe é à hora

De buscar outros rumos

No tempo do agora...

Quem sabe é o momento

Do desenlace dos sonhos

Que não soubeste usufruir...

Quem sabe é a hora

De sair de cena

Sem nenhum lamento...

Quem sabe é a hora

De dizer: - Adeus!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 26/05/2010
Código do texto: T2281259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.