ESSA VONTADE DE LHE AMAR
Esse sorriso sensual
Esses lábios cor de caqui,
Esse corpo sem igual
Essa ternura que jamais vi...
Essa mulher que me fascina
Essa louca vontade de lhe abraçar,
Esses olhos que se propagarão em minha retina
É o que fará o poeta do sonho acordar...
Essa ânsia de poder lhe beijar
Essa distância sem fim,
Esse desejo de contigo eternamente ficar
É o que está me maltratando tanto assim...
Diga-me que será somente minha
Que lhe direi: - Serei somente seu,
Quero que seja a minha rainha
Quero lhe dar amor que nenhum outro lhe deu!!!!