_________MOMENTOS________


O dia é hoje e o momento é agora
Cada momento é único e nunca se repete
O sol nasce todos os dias
No entanto cada dia ele brilha de uma forma diferente
Viva cada momento como se fosse o último
Porque não sabemos se teremos uma nova oportunidade
Cada momento desperdiçado
É um momento a menos vivido e sentido
A vida é feita de momentos
Momentos que podem ser eternizados
Num abraço, num carinho ou num sorriso
Viva, sorria, dance, vibre e cante
Espante a tristeza
Crie, invente faça de sua vida uma festa
Nem que seja apenas por alguns momentos
Respire fundo e sinta o perfume das flores
Sinta a brisa leve tocar seu rosto
Nada dura para sempre
São momentos que vem e que vão
Mas que sempre que sentirmos o mesmo toque
Não há como não recordar
Um beijo pode durar apenas um momento
Mas com certeza será lembrado para sempre
Pelos amores mesmo estando separados
Pelos amantes apaixonados
Que se entregam a paixão desenfreada
Nem que seja apenas por um momento
Temos momentos de solidão e de afastamento
Precisamos também destes momentos de estarmos sós
Momentos de felicidade
Sem nenhum motivo especial
Felizes pelo simples fato de estarmos vivos
Momentos de euforia
De entrega e de paixão
Momentos de amar e sermos amados
De dar carinho e de sermos acarinhados
O que importa é fazermos destes momentos
Nossa vida mais feliz e completa
Vivendo momentos que jamais serão esquecidos!
 
 
Neusa Staut !

26.05.2010

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/05/2010
Código do texto: T2281224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.