Teu coração, razão

Teu coração, minha razão

Não quero viver num viveiro, escravo do dinheiro

Andar de bolso vazio

Mais de coração transbordando, pensamentos em ti

Cheio de amor, é como beijar uma flor

Belo beija-flor, quando trago a ti amor

Razão para não viver, me passar sem você

Mais o teu coração, é que me dar razão

e sem vasão, podre ilusão

Os amantes, sem solução

como avestruzes

Enterram as cabeças, a decepção

Sem caução, conduzo ao meu amor

quando eterno for, penetrando no meu ego

Uma grande fusão, com o canto da cigarra

De minha janela, no alvorecer da alva

Embora não a vejo em sua privacidade

Dar-me razão!, a solução

Minh'alma vive privada,

pois quando ligeiro de coração

Perpetrando as noites vazias, das orgias

o mundo expele, seu espasmo desaparece

e nós coerente, visamos a razão

e com teu riso, espelho num grito

AMAR-TE-EI PARA SEMPRE!

POIS TEU CORAÇÃO, MINHA RAZÃO

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 26/05/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2281197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.