Desejo
Eu quero um amor gostoso, suave e intenso.
O amor que, eu sei, só terei com você.
Porque só você sabe ser gostoso;
Só você sabe ser suave;
Só você sabe ser intenso.
Seu amor me preenche,
Acalma, fortalece, revigora!
Você sabe fazer do ato em si
Um momento de plenitude.
Ah, como eu preciso!
Eu quero o seu amor.
Quero ser amada por você.
E, não esquece, eu tenho pressa!